联系电话:024-24694962  |  联系我们
技术建设
研究生招生
2015接收推荐免试攻读硕士学位研究生章程
2016-05-31   审核人:   (点击: )

为了更好的推进2015年推荐免试攻读硕士学位研究生录取工作的开展,为了给优秀人才提供更好的学习、生活条件,吸引具有免试攻读硕士学位研究生资格的学生到沈阳建筑大学高档石材数控加工装备与技术国家地方联合工程实验室学习。本实验室在沈阳建筑大学《2015年接收优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生简章》的基础上制定本推免生奖励政策。

1.凡录取为“高档石材数控加工装备与技术国家地方联合工程实验室”非定向就业培养的推荐免试生,均享受沈阳建筑大学2015年接收优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生简章》中的所有优惠政策;

2.在享受学校的优惠政策外,录取为非定向就业培养的推荐免试生还享受实验室提供的如下额外优惠政策:

①来自“985工程”高校的优秀硕士推免生,经考核合格,将获得硕博连读资格和“985工程”特等奖学金共计10万元;

②来自“211工程”高校的优秀硕士推免生,经考核合格,将获得硕博连读资格和“211工程”特等奖学金共计7.5万元;

③其它非“985工程” 、“211工程” 高校的优秀硕士推免生,经考核合格,将获得硕博连读资格和特等奖学金共计5万元。

④推荐免试生在校期间如果表现突出,学习成绩和学生水平优异,可直接申请美国密西根大学制造研究中心公派联合培养,留学深造。

⑤优先向优秀导师推荐。

⑥推荐到我校并被我校录取的推荐免试生确属家庭经济情况困难者我校负责报销其往返路费(硬卧)。

八、咨询渠道:

沈阳建筑大学高档石材数控加工装备与技术国家地方联合工程实验室:

024-24694962(王老师),

关闭窗口