联系电话:024-24694962  |  联系我们
技术建设
新闻动态
沈阳市科技局领导到实验室调研
2016-12-19   审核人:   (点击: )

12月16日,沈阳市科技局局长赵日刚一行到国家地方联合工程实验室进行调研,实验室主任吴玉厚会见了客人,并陪同调研。

实验室主任吴玉厚介绍了近年来实验室在科研工作和团队建设工作等方面的具体情况,在辽宁省政府和发改委、教育部以及学校领导的关怀和支持下,高档石材数控加工技术在沈阳建筑大学得到了良好的发展:已获授权国家发明专利20余项;与沈阳机床集团等企业联合成功研发异型石材车铣加工中心(HTM50200)一台,并获得第九届中国(沈阳)国际装备制造业博览会机床类金奖,所研发的高档石材数控加工相关技术得到了较好地应用;先后辽宁省科学技术发明一等奖和二等奖各一项,获国家专利金奖一项,国家专利优秀奖一项。

科技局领导在调研期间参观了实验室相关设备,并对实验室建设工作给予了高度评价。

关闭窗口